Женщина Усыновила Малыша, От Которого Все Отказывались. Через 28 Лет Она Узнала Неприятную Правду …

Привет, друзья! Непростой жизни Джордана точно не позавидуешь, но сделать то, что сделал он под силу далеко не каждому. Но обо всем по порядку.

Сразу после рождения Джордана передали в детский приют. Родная мать не только отказалась от него, но и поставила условие — она разрешит усыновить Джордана только темнокожей семье. К счастью, очень скоро добрая женщина Ингеборг Макентош  заметила кроху и захотела усыновить. Для Ингеборг это был не первый случай — она на протяжении многих лет помогала приемным детям. На сегодняшний день число деток, о которых заботилась эта женщина, больше 120, но на этом она, скорее всего, не остановится.

Ингеборг очень захотела помочь и Джордану, она даже говорила, что влюбилась в малыша с первого взгляда. Но у жизни были другие планы. Семья Макентош не была темнокожей, а значит, по условию родной матери, не могла усыновить малыша.

Так шли годы. Мальчик рос в приюте и не понимал, почему его никто не хочет забирать в семью. Вряд ли он знал, что родная мама имеет к этому прямое отношение. Но Ингеборг не отступала и, наконец-то, когда мальчику было уже 4 года, родная мать все-таки согласилась на это усыновление.

И Джордан стал самым счастливым мальчиком на земле! Ведь у него теперь появилась семья, которая не просто любила его, а боролась за его счастье все эти годы.

Но и тут жизнь решила испытать парня на прочность. Возможно, именно благодаря всем этим трудностям, Джордан научился ценить то, что у него есть.

Позже в интервью он скажет, что прямо чувствовал, что это было его призванием. И что это меньшее, что он мог сделать тогда для Ингеборг в ответ на её любовь. Тем поступком он хотел показать ей, как он её ценит и как он благодарен ей за всё.

И вот через 20 лет в семье Макентош началась черная полоса. У Ингеборг обнаружили поликистозное заболевание почек на той стадии, когда уже нужна пересадка почки.

Джордан не растерялся и решил действовать. Он записался на прием к врачу, чтобы пройти обследование и выяснить, может ли он стать донором почки для мамы. И результат был положительным.

Ингеборг и не подозревала, чем занимался её приемный сын в больнице. Она узнала обо всем незадолго до операции. Парень был настроен решительно и на все её опасения, отвечал, что он хочет сделать это для неё.

Несмотря на все испытания, эта история закончилась хорошо. Операция прошла успешно, и Джордан счастлив, что смог подарить маме новую жизнь. Парень надеется, что люди, делясь этой историей, поймут, что никогда не поздно платить добром за добро. А вы смогли бы так поступить?

Это тебе точно понравится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *