После Знакомства с Родным Отцом, Мальчик Решил Подарить Ему Надгробную Плиту

Привет, друзья! После знакомства с родным отцом 11-летний мальчик устроился на работу, чтобы купить папе… надгробную плиту. Но обо всем по порядку.

Брендона усыновили еще совсем крохой и он не знал своих биологических родителей. Подрастая, мальчик все больше хотел познакомиться с родными мамой и папой. Приемная мама Брендона Брейди знала информацию о матери, но чтобы разыскать отца, понадобилось время. И, к сожалению, времени ей не хватило.

Связавшись с родной сестрой мальчика Тиффани, приемные родители Брендона узнали, что его родной отец умер от астмы в возрасте 56 лет. Мальчик был подавлен. Он захотел попрощаться с папой и попросил сестру отвезти его на кладбище к могиле отца. Тиффани  согласилась, но сказала такое, от чего Брендон опечалился еще больше.

После посещения могилы подросток сразу начал работать. Он косил газоны и делал это ежедневно, чтобы немного заработать денег. Зачем? Дело в том, что приехав на могилу отца, Брендон увидел лишь горбик с землей. «Никто не должен быть забытым», — сказал Брендон в интервью позже.
 
Что же мальчик хотел сделать на заработанные деньги? Он собрал сумму, чтобы поставить умершему родному папе надгробный камень. У родной семьи не было денег, чтобы установить плиту памяти. В компании так растрогались историей подростка, что сделали плиту бесплатно. А надпись на ней спроектировал сам Брендон.

Мальчик, общаясь с кровными родственниками, разузнал все о своем отце. И с каждой минутой общения все больше гордился им. Оказывается, папа Брендона делал для бездомных бесплатные обеды. Поэтому на надгробной плите мальчик захотел изобразить сердце и тарелку с супом, как символы доброты своего отца.

«Мы очень гордимся своим сыном», — говорят приемные родители Брендона. В свою очередь мальчик верит, что его родной папа гордился бы им также.

Но Брендон на этом не остановился. Он был настолько поражен, что после смерти родственников у некоторых семей нет денег на надгробные камни, что мальчик продолжил свою работу и продолжает косить газоны. И сейчас все заработанные им деньги идут на пожертвования для семей, которые не могут позволить поставить плиты памяти своим умершим родным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *