Девушка Устроилась На Высокооплачиваемую Работу, Но Не Ожидала, Чем Это Обернется…

Привет, друзья! Девушке Ане всего 25 лет, однако выглядит она на все 40. Аня больше никогда не сможет танцевать, как мечтала в детстве. Но она продолжает жить ради своей маленькой сестры и пытается забыть весь ужас, который ей пришлось пережить.

Еще в 17 лет Аня лишилась отца. Ее мама, не справившись с потерей, после долгого запоя покончила с собой. Так что в 18 лет молодая девушка стала главой семейства и была обязана воспитывать 6-ти-летнюю сестричку.

Чтобы прокормить себя и сестру, Аня работала на нескольких работах, забыв о мечте стать известной балериной.  Ежедневно днем девушка торговала на рынке, а по ночам мыла посуду в одном из баров города. Средств еле хватало на оплату коммунальных услуг.

Наблюдая за красивыми девушками, которые приходили в ночной клуб и веселились, у Ани все чаще возникал вопрос: «Чем же она хуже этих расфуфыренных девиц?» Поэтому девушка поставила себе цель заработать столько денег, чтобы ни в чем себе не отказывать.

Однажды она познакомилась с Аленой, которая ей рассказала, что ее одноклассница, работая танцовщицей в ОАЭ, заработала 30 тысяч долларов за год. Аня подумала, что танцы – это отличный вариант,  и таким образом она сможет обеспечить жизнь себе и сестре.

Аня попросила познакомить ее с этой девушкой. И уже через пару недель Кристина (так звали знакомую) помогла Ане сделать все документы, купить билет в Дубаи, где девушка должна была танцевать в одном из пансионатов и получать 2 тысячи долларов в месяц.

Аня планировала побыть за границей пару месяцев, отдала сестру тете и полетела с легкой душой в настоящий ад, о котором и не догадывалась.

По приезду у Ани сразу отобрали документы, отвезли далеко от столицы и поместили в барак. Там она увидела еще 10  девушек, которые ей рассказали, где на самом деле она оказалась. Девушка проплакала всю ночь и хотела сбежать. Однако другие рассказали ей историю Юли, пытавшейся убежать, которую поймали, избили и больше ее никто не видел.

Над пленницами верховенствовала старая полячка Агнешка, которая морила девочек голодом, говоря, что сытые плохо работают.

В первый же день Аню купил араб Мустафа. Ту ночь девушка не может забыть до сих пор. Она возненавидела саму себя. Ежедневно девушку покупали и продавали. За ночь она должна была «полюбезничать» с 10-15 мужчинами. Многие предлагали Ане спиртное и это единственное, что помогало ей забыться и облегчить весь этот ужас.

Однажды клиент предложил вино. Аня не знала, что он что-то ей подсыпал. Девушка отключилась и проснулась от того, что об нее тушат сигареты. Аня закричала от боли, но ей заткнули рот полотенцем, и араб поджег ее ноги бензином. Никакой медицинской помощи девушка не получила. Сутенерша Агнешка лечила своими силами. Несколько месяцев пленница лечилась и решила сбежать во что бы то ни стало.

Однажды в баре, услышав русскую речь, Аня познакомилась с парнями из России, которые пообещали  помочь беглянке. Они «купили» девушку, отвезли в отель, откуда она вызвала полицию. Но вместо того, чтобы помочь, полицейские посадили ее в камеру за занятие проституцией. По словам бедной девушки камера оказалась раем по сравнению с бараком, в котором она жила. В тюрьме кормили трижды в день и, самое главное, там не было ни одного мужчины. Через месяц Аню депортировали.

Вернувшись на родину, девушка переехала из своего родного города подальше, чтобы про нее не узнали соседи и близкие. Она даже не обратилась в полицию, чтобы про нее не ходила молва. Аня просто хотела перечеркнуть все свое прошлое. С танцами девушка попрощалась навсегда, так как во время поджога пострадали сухожилия. Она не может иметь детей и ненавидит мужчин. До сих пор вскакивает среди ночи и видит кошмары прошлой жизни.

Сейчас для Ани главное – это ее сестричка, о которой она заботится и не допустит, чтобы та испытала такие горести.

Прежде чем соглашаться на «быстрые и легкие деньги», следует основательно подумать и проверить своего будущего работодателя за границей. Существуют горячие линии, позвонив по которым вы получите полную информацию о компании и будете уверены, что не попадете в рабство. Поэтому будьте бдительны и цените свою жизнь!

Как считаете, правильно ли поступила девушка, не обратившись в полицию? Или все-таки своим заявлением она помогла бы раскрыть хоть частично преступные схемы вербовки девушек? Пишите свое мнение в комментариях.

Это тебе точно понравится:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *