5 Самых Сильных Женщин, С Которыми Лучше Не Связываться

Привет, друзья! Подтянутые девушки выглядят весьма сексуально. Но те, которые чересчур увлекаются железом и стероидами, внушают страх. Сегодня Youfact .tv покажеn вам 15 самых сильных женщин-бодибилдеров, с которыми лучше не связываться.

1. Ирен Андерсен

Ирен Андерсен одна из сильнейших женщин Швеции. Она родилась в 1966 году, стала мамой троих детей и в 2005 году – профессиональным бодибилдером. Ирен одерживала победу во многих соревнованиях и в планах у нее стать «Мисс Олимпией».

 

2. Ким Чижевски-Николлс

48-летняя американка Ким Чижевски  добилась звания профессионала IFBB, при этом она  четыре раза становилась «Мисс Олимпией» и один раз удостоилась звания «Мисс Интернешнл». Сейчас культуристка счастлива в браке и растит детей.

 

3. Николь Басс

52-летней Николь не стало 17 февраля 2017 года, но за свою недолгую жизнь она успела стать настоящей сенсацией. Николь считалась самой мощной женщиной-бодибилдером в мире и профессионально занималась реслингом.

 

4. Деби Лашевски

47-летняя женщина из Висконсина занимает 3-е место в числе лучших женщин-бодибилдеров профессиональной лиги IFBB. Деби увлеклась культуризмом еще в 20 лет, а уже через 4 года приняла участие в своем первом соревновании. В настоящий момент Лашевски работает персональным тренером.

 

5. Яксени Орикен

Эта 50-летняя венесуэльская спортсменка тоже добилась блестящих результатов. В юности она работала моделью и актрисой, а потом открыла для себя бодибилдинг. Самой яркой победой Яксени стал титул «Мисс Олимпия» в 2005 году. Орикен замужем и у нее есть сын.

 

6. Джоэнна Томас

Джоэнна Томас стала самой молодой женщиной, получившей статус профессионала IFBB (на тот момент ей был 21 год). До спортивной карьеры Джоэнна работала медсестрой, а потом начались тренировки и съемки в фильмах для взрослых. Сейчас Джоанне 40 лет.

 

7. Алина Попа

38-летняя румынская культуристка занимает 2-е место в числе лучших женщин-бодибилдеров профессиональной лиги IFBB. Она все еще мечтает стать «Мисс Олимпией» и заветно идет к цели. Сейчас Алина живет в Колорадо и работает персональным тренером.

 

8. Хелле Тревино

41-летняя датская спортсменка Хелле Тревино является самой знаменитой культуристкой своей страны. С недавних пор женщина живет в Лос-Анджелесе и занимается тренерской деятельностью.

 

9. Тина Чандлер

До бодибилдинга Тина Чандлер занималась гимнастикой. В 2009 году она впервые приняла участие в соревновании на титул «Мисс Олимпия» и заняла 10-е место, но это нисколько не остудило ее пыл. Чуть позже Тина стала одерживать победы.

 

10. Айрис Кайл

42-летняя Айрис считается самой успешной женщиной-бодибилдером за всю историю: 10 титулов «Мисс Олимпия» и 7 титулов «Мисс Интернешнл». Американка занимает первую строчку в списке лучших спортсменок бодибилдинга по версии IFBBPro.

 

11. Бетти Парисо

Бетси уже 61 год и она  является одной из самых возрастных культуристок! Бодибилдингом она занималась до 54 лет. В начале 90-х Парисо начала выступать на соревнованиях, а в 1996 получила статус профессионала IFBB. У Бетти есть сын и дочь, а еще она уже стала бабушкой двух внуков.

 

12. Никки Фуллер

49-летняя американка Никки Фуллер участвовала во многих соревнованиях по бодибилдингу, в том числе «Мисс Олимпия» и «Мисс Интернешнл». В 1999 она завершила свою карьеру в бодибилдинге и занялась актерством. Она снималась в ролях третьего плана в таких фильмах, как «Элли МакБил» и «Журнал мод».

 

13. Тоня Найт

«Мисс Интернэшнл» 1991 года родилась в 1966 году в Миссури. После побед в конкурсах бодибилдеров Тоня участвовала в американских гладиаторских боях под псевдонимом Голд. В 1993 году была вынуждена оставить спорт из-за травмы.

 

14. Шэрон Брунау

Шэрон, которой уже 53 года, начинала свою карьеру в качестве модели, но потом увлеклась бодибилдингом. Участвовала в соревнованиях «Мисс Олимпия» и «Мисс Интернешнл», в 1995 году завершила спортивную карьеру. Сыграла небольшие роли в фильмах «Приглашение со вкусом смерти» и «Козырные тузы».

 

15. Мелисса Коутс

Мелисса Коутс — 45-летняя культуристка, рестлер, актриса и модель из Канады. Стоит отметить, что мать Мелиссы тоже была бодибилдером. Сначала Коутс была настроена стать теннисисткой, но все же сосредоточилась на культуризме, раскрыв в себе эти способности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *