ТОП 10 Ужасные Спаривания Животных в сравнении с Человеком

Страшно даже подумать, во что бы превратилась Ваша личная жизнь, если бы Вы были не хомосапиенсом, а кем-нибудь из царства животных.

1. Осьминог
Если бы Вам посчастливилось стать самцом-осьминогом, то после секса Ваш пенис бы отламывался и застревал в партнерше. Некоторое время он бы еще жил в теле дамы своей собственной жизнью – оплодотворял ее несколько циклов размножения подряд. Но Вы от этого процесса могли бы, сами понимаете, получить только моральное удовольствие. Впрочем, не так все грустно у осьминогов: пенис у них потом отрастает заново, просто делает он это очень медленно: почти год Вам пришлось бы потратить на то, чтобы вырастить новый красивый пенис подходящих размеров.

2. Рыба-клоун
Думаете пол — это то, что дается от рождения? Только не у рыбы-клоуна. Эти рыбы живут колониями, состоящими из пары родителей и нескольких самцов. Самая большая рыба всегда самка и если самка погибает, то самый крупный самец в колонии меняет пол. Попросту говоря, папа становится мамой.

3. Коловратка
Если бы Вы были молодым, подающим надежды самцом коловратки, то, во-первых, у Вас бы не было рук и ног, как и головы. Строго говоря, у Вас бы вообще ничего не было, потому что представляли бы Вы собой плавающий мешочек со спермой. В самом этом факте нет ничего страшного: Вы наверняка и так знаете парней, чье устройство недалеко ушло от нехитрой этой конструкции. Но общение с дамским полом превратилось бы в рискованную лотерею. Подплыв на вечеринке к симпатичной самке коловратки (кстати, у нее, в отличие от самца, имеется вполне развитая система различных органов, включая даже что-то вроде глаз), Вы всегда бы рисковали тем, что дама пристроит Вас вовсе не к тому отверстию в своем теле, куда природа предназначала Вам в идеале попасть. Вместо системы репродукции бедные самцы коловраток куда чаще попадают в систему пищеварительную – грубо говоря, их просто едят.

4. Домовая мышь
Даже если Вы исключительно ревнивы, вряд ли Вы захотели бы взять на вооружение метод, при помощи которого некоторые виды грызунов (например, обычной домовой мыши) блюдут целомудрие своей партнерши. После секса они выделяют из пениса кроме спермы дополнительное вещество смолистой консистенции, которое быстро твердеет и превращается в пломбу такой твердости, что ее еле-еле берет даже скальпель. Самочку, запечатанную подобным образом, можно спокойно отпускать на любую вечеринку: конкуренты тут без шансов. Проблема только в том, что пломба эта саморазрушается довольно долго, так что законный супруг тоже вынужден играть на балалайке до тех пор, пока проезд не будет расчищен.

5. Ринодерма Дарвина
У многих лягушек, не только у Ринодерм Дарвина, секс лишен какой бы то ни было романтичности, но именно ринодермам достался совсем уж дикий способ размножаться. В общем, самки ринодерм, вместо того чтобы покорно отдаваться своим возлюбленным, ведут себя цинично до крайней степени. Послушав некоторое время его вдохновенное завлекающее кваканье, они пожимают плечами и, словно говоря «да, пожалуйста, мне не жалко», выметывают на землю десяток икринок и ускакивают по каким-то своим, несомненно более важным, чем все эти глупости, делам.

Самец некоторое время печально созерцает прощальный дар любимой, а потом – куда деваться, приходится все делать самому – поливает икру спермой. Но так как и дураку понятно, что икринки сейчас засохнут, если немедленно не поместить их в теплое и влажное место, то самцы ринодерм открывают пасть и запихивают их себе за щеки. С набитым ртом они уныло прыгают по окрестностям, не имея возможности даже поесть.

А через неделю из икринок развиваются головастики. Но вместо того, чтобы как все прочие нормальные головастики, немедленно расплыться в разные стороны, они висят в отцовском рту, прирастя хвостиками к слизистой его щек и хвостами же высасывая из тела голодающего батюшки последние соки. Обычно к тому моменту, как потомство созревает для взрослой жизни, от самца ринодермы остается только еле живой полускелетик, не могущий даже шевелить лапами от итощения.

6. Гиена
Если бы мы были пятнистыми гиенами, то лучшее, что бы мы могли сделать, — это ни в коем случае не родиться мужчиной. Во-первых, Вас бы наверняка съели сразу же при рождении: обычно самка рожает двух-трех детенышей, которые, едва выбравшись на свет, тут же пытаются сгрызть своих сестер и братьев. Впрочем, если бы Вам повезло оказаться единственным сыном своей матери и кое-как дожить до совершеннолетия, ничем хорошим это бы тоже не кончилось. Самцов в подростковом возрасте из стаи немедленно выгоняют.

Отныне единственное, на что они имеют право, — это робко бродить невдалеке от семейного логова, стараясь не попадаться под ноги дамам, иначе закусают. Что касается секса, то тут вообще все очень печально. Нет, самки охотно им занимаются. Но только друг с другом, благо у каждой из них имеется собственный ложный пенис – родовые пути, вытянутые в длинную и твердую трубку двадцатисантиметровой длины. И лишь раз в год несколько самок самой высокой иерархии допускают до своей персоны какого-нибудь зашуганного самца. Тут еще нужно учесть, что есть три признака, указывающих на высокое положение самки в гиеньем обществе: это огромный размер, исключительно агрессивный характер и очень сильный запах падали.

Поэтому самец, которому высокопоставленная самка коротким рявканьем приказала подойти и выполнить репродуктивные обязанности, бредет к ней на подламывающихся от страха лапах. Самка ложится, дабы кавалер сумел на нее вскарабкаться, после чего тот героически совершает несколько коротких резких фрикций, быстро извергает семя, сваливается с партнерши и изо всех сил торопится удрать. Но так как самка обычно бегает гораздо быстрее, то она непременно догоняет любовника и устраивает ему взбучку, на всякий случай откусывая отцу своих будущих детей ухо-другое и пинками прогоняя его с глаз долой. Правда, здорово, что Вы не самец гиены?

7. Галапагосская морская игуана
Самки Галапагосских морских игуан еще те барышни. Почему-то именно у этого вида животных секс превращается в настоящее родео. Партнерша яростно скачет, кувыркается и машет костистым хвостом, что любой, даже самый целеустремленный влюбленный довольно быстро летит со спины любимой вверх тормашками. Биологи считают, что это великолепный способ естественного отбора, при котором лишь самые выносливые и ловкие самцы могут продолжить свой род. Хотите знать, что придумали самцы? Только не вздумайте применять их ноу-хау на практике. Итак, при виде красивой девушки они тут же начинают мастурбировать, пристроившись к какому-нибудь булыжнику посимпатичнее. Когда же они чувствуют, что эякуляция на подходе, то стремглав несутся к красавице, пытаясь за считанные секунды вскочить на нее и попасть куда надо. Так как род галапагосских морских ящериц еще не вымер, надо полагать, что у некоторых этот трюк даже получается.

8. Сумчатая мышь
Всю свою долгую жизнь – 300 беспросветно одинаковых дней – самец одного из 39 видов сумчатых мышей отличается безукоризненной нравственностью. Подлая природа распорядилась так, что сексуальные способности бедолаги равны нулю: ни одна железа в его теле не производит ничего хотя бы отдаленно смахивающего на пригодные для секса гормоны. Даже пенис у него пребывает в состоянии микроскопическом и недоразвитом. И только когда зверьку исполняется десять месяцев, в него внезапно, как из прорвавшегося крана, начинает хлестать тестостерон. Неудивительно, что сумчатый «мыш» теряет голову от такого счастья: две-три недели он безостановочно занимается сексом с любой встреченной самкой, благо в мышиной колонии вокруг него их тьма тьмущая. За сутки он способен совершить до двухсот вполне полноценных половых актов с сотней разных дам. Нашедший наконец смысл существования, самец забывает обо всем на свете — например, о том, что иногда неплохо было бы что-нибудь съесть, — и в конце концов умирает от истощения.

9. Морской черт
Мужчине совсем не понравилось бы быть морским чертом. Когда самец этой
рыбки влюбляется, он подплывает к даме этаким чертом, принимается с ней заигрывать и прижиматься к ее большому мягкому животу. Он страстно вцепляется в нее и какое-то время блаженно висит, наслаждаясь общением с любимой. А потом потихоньку его начинает всасывать в этот живот. Спустя пару недель такого семейного счастья парень уже лишился самостоятельности навеки: клетки его организма срослись с клетками самки, у них теперь общая система кровообращения. А еще через несколько месяцев его вообще утягивает в глубину ее тела, и там он пребывает беспомощный, лишенный возможности сам дышать, есть и двигаться. Все это за него делает супруга, а единственное на что способен самец, — это вырабатывать половые клетки, которые самка периодически использует для собственного оплодотворения.

10. Австралийский красноспинный паук
Если бы Вы были Австралийским красноспинным пауком, Вам пришлось бы готовиться к сексу втроем, т.к. это единственная выигрышная для вас ситуация. Итак, решив спариться, Вам нужно было бы найти приятеля и договориться вместе с ним поехать по девочкам. Долго выискивать секс-объект вам бы не пришлось: самочки у этих пауков примерно в пятьдесят раз больше самца, так что их видно издалека. Обнаружив даму, Вы должны были бы сделать следующее: быстро оглушить товарища ударом по башке, связать его по рукам и ногам паутиной, взвалить на спину и, подбежав к красавице, быстро кинуть спеленутое тело ей в пасть. А пока дама угощалась бы столь внезапно свалившимся на нее обедом, у Вас было бы несколько секунд на то, чтобы забежать к ней в тыл, сделать свое черное дело и убраться подобру-поздорову. Так что, как видите, ничего сложного. Главное, чтобы приятель не успел проделать все то же самое первым…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *