На Что Способны Теща, Если Ее Подколоть

Порой кажется, что теща — исчадие ада. Грубости, ссоры и драки не способствуют доброй домашней обстановке. Но когда озлобленность выходит из-под контроля — жизнь всех членов семьи меняется в одно мгновение. Я расскажу вам 10 кровавых историй про свекровей и тещ-убийц.

10) Энн Фишер — 52-летняя гражданка США, выпустившая девять смертоносных пуль в своего зятя Рассела.

Дэвид Рассел Кейн был 28-летним отцом двух грудных детей. В мае 2015 года он и его жена Элизабет развелись, т.к. в ноябре 14-го года она совершила на него нападение. После этого Дэвид получил полную опеку над детьми.

Несмотря на это, Элизабет и её матери Энн Фишер было разрешено видеться с детьми. Дети даже частенько оставались у тещи ночевать.

22 июля 2015 года Энн позвонила Дэвиду сказать, что хочет подъехать к нему на работу. Дэвид стоял на парковке около офиса, когда Энн вышла из своей машины, направила на зятя пистолет и выпустила всю обойму. Она еще раз перезарядила свой Ругер 380, подошла к умирающему и выстрелила в упор.
Психологи признали ее невменяемой. Суд постановил отправить Фишер на принудительное лечение. Если её все же признают виновной, то остаток жизни она проведёт за решёткой.

9) Бачан Каур увезла невестку в Индию, где заказала её убийство.
Бачан Каур — пожилая уроженка Индии, иммигрировавшая в Англию вместе с двумя своими сыновьями. В возрасте 16 лет молодую девушку Сурджит Этвэл сосватали сыну Бачан Каур и насильно выдали за него замуж. Сначала всё было хорошо. Но в возрасте 27 лет она стала бороться за право носить европейскую одежду, встречаться с друзьями, делать причёски, макияж и пить алкоголь. В ответ муж и свекровь лишь избили молодую женщину. В декабре 1998 года Бачан Каур настояла на том, чтобы невестка поехала с ней в Индию на свадьбу родственников. Но в Англию Каур вернулась в одиночестве. Будучи в Индии, свекровь наняла двух мужчин, чтобы те забрали Сурджит и усадили в машину, под предлогом поездки по магазинам. Эти двое накачали девушку наркотиками и отвезли её в отдалённый район города. Там наёмники задушили жертву, сняли с трупа одежду и сбросили его в реку Рави.

В апреле 2007, спустя 9 лет со смерти Сурджит, Каур и ее сыну было предъявлено обвинение в убийстве. Каур была приговорена к 20 годам лишения свободы без права досрочного освобождения, а ее сын — к тюремному заключению на срок от 15 до 20 лет.

8) Магюль — 20-летняя девушка, жившая на юго-западе Афганистана и пробывшая замужем всего четыре месяца. Муж Магюль был пекарем, и ему приходилось уходить на работу в два часа ночи. Решив воспользоваться графиком работы сына, свекровь начала склонять Магюль к проституции. В октябре 2012 года, пока её сын был на работе, Паригюль потребовала от невестки вступить в половые отношения с её 18-летним племянником. После очередного отказа свекровь и ее племянник заманили девушку в ловушку и уволокли её в подвал, чтобы заглушить крики. Пока свекровь держала Магюль за ноги, парень безжалостно обезглавливал жертву. В конечном счёте Паригюль, а также её муж, сын и племянник были арестованы за убийство. На апрель 2016 года дело всё ещё оставалось на рассмотрении.

7) Оттаскав невестку за волосы, Грасиела вытащила из сумки ножи и заколола Бренду насмерть.

Молодая семейная пара – Бренда и Кристиан после расставания, вновь сошлись.
Мать Кристиана Гарсиела была в ярости, т.к. ненавидела молодую девушку. 13 мая 2008 года она тайно проследила за своим сыном, который встречался с Брендой в отеле. Когда свекровь оказалась в номере, между женщинами немедленно началась драка. В суматохе Гарсиела вытащила из сумки два ножа, припасённых из дома, и нанесла невестке 31 ножевое ранение на глазах у сына и внуков. Кристиан же, вместо того чтобы оказать Бренде первую помощь, скрылся с места преступления вместе с детьми. Грасиеллу признали виновной в убийстве первой степени и приговорили к пожизненному заключению.

6) На 6-м месте Элис Винекуп и её сын Эрл, осуждённые за убийство Реты ради получения страховки.

Доктор Элис Винекуп была уважаемым врачом и серьёзным борцом за женские права. Она жила со своим сыном Эрлом и невесткой Ретой в 16-комнатном особняке.

Доктор Винекуп практиковала медицину в подвале своего дома при финансовой поддержке как со стороны сына, так и невестки. Этим доктор Винекуп вводила семью в долги всё глубже и глубже. В страхе потерять свою практику, которой она отдала 30 лет своей жизни, Элис Винекуп приобрела на имя невестки два страховых полиса с суммарной страховой выплатой в 12 тысяч долларов.

Утром 21 ноября 1933 года Рета была найдена мёртвой в подвале дома. Она была застрелена в спину единственной пулей 32 калибра. Пистолет нашли рядом с умершей. Хотя доктор Винекуп призналась, что револьвер принадлежал ей, она настаивала на том, что в особняк ворвался грабитель, укравший пистолет и совершивший чудовищное преступление. Но после длительного допроса она призналась в убийстве. Её приговорили к 25 годам лишения свободы, но отсидела она только 14. Через несколько лет после освобождения, Элис Винекуп умерла в возрасте 84 лет.

5) Стиллоу Христофи стала предпоследней казненной женщиной в Великобритании за жестокое убийство невестки Хелла Христофи — 36-летняя женщина, счастливо прожившая пятнадцать лет в браке со своим мужем, а также мать их троих детей. В 1953 году 53-летняя мать мужа Стиллоу переехала к ним. Взаимоотношения между Хеллой и Стиллоу не заладились с самого начала. По мере того как напряжение росло, Хелла выдвинула мужу ультиматум: если он не отправит мать обратно, то Хелла съедет от него вместе с детьми.

Ночью 29 июля 1954 года, пока сын был на работе, свекровь вытащила из духовки противень и ударила им Хеллу по затылку. Затем она задушила жертву, оттащила её недвижное тело в сад и подожгла. Стиллоу была приговорена к смерти и казнена через повешение. К сожалению, Хелла, возможно, была не единственной жертвой своей свекрови. В 1925 году Стиллоу была оправдана по делу об убийстве её свекрови. В тот раз жертве засунули в горло горящий факел.

4) Тёща всадила в зятя 15 пуль, обиженная на его подколки

В свой 63-й день рождения Синтия Сидибака спускалась вниз, собираясь выйти из дома. Но на лестнице она столкнулась с зятем, который отпустил едкое замечание в адрес её наряда. После услышанной колкости Сидибака вернулась в свою комнату, вытащила пистолет, направилась назад к лестнице и выстрелила в зятя пять раз. Увидев, что Эустакио всё ещё жив, Синтия вышла на улицу к своей машине, вставила новые патроны и выстрелила в него ещё пять раз. Всё ещё цепляясь за жизнь, Эустакио пополз в ванную, чтобы защититься. Но тёща снова пошла перезаряжать пистолет. Последние пять пуль она выпустила в упор.
После совершения убийства Сидибака решила побаловать себя вкусным завтраком в честь дня рождения. Потом поиграла в казино и насладилась чашечкой кофе. Ну а уже после всего этого Сидибака была задержана, и ей было предъявлено обвинение в совершении убийства первой степени.

3) Свекровь убила недостаточно уважающую её невестку

Хуацзяо Чжуан была 50-летней иммигранткой китайского происхождения. Она переехала к своему сыну Питеру. Он был женат на Дан Лин — 21-летней девушке, не оказывавшей свекрови должного почтения, которое было обычной практикой на родине Чжуан. Также свекровь считала, что Лин оказывает на её сына дурное влияние, запрещая ему видеться с матерью. Чжуан отчаянно хотела развести сына с неугодной женщиной и выбрать ему новую невесту из Китая.

И вот, 3 мая 2012 года свекровь напала на невестку с молотком и нанесла ей порядка 33 ударов по голове. И все это перед глазами 2-летнего сына Лин. После совершения убийства Чжуан завернула тело в нейлоновую сумку, которую сбросила той же ночью в ближайший ручей. Хуацзяо Чжуан признали виновной в совершении убийства и приговорили к 22 годам лишения свободы.

2) Хизер Эммондс считала сына идеальным отцом и мечтала, чтобы внук жил вместе с ним.

Тине Кейси было 42 года, когда она захотела вернуться в свой родной город вместе с сыном.
Решение было принято в связи с тем, что Кейси больше не могла терпеть 58-летнюю Хизер Эммондс, мать её бывшего мужа и бабушку своего ребёнка. Однако свекровь препятствовала возвращению их обратно.

3 февраля 2013 года, когда Кейси лежала на диване в отеле, Эммондс пробралась в её резиденцию, подкралась сзади и напала. Она нанесла молодой женщине 15 ножевых ранений в область шеи, головы и живота, в то время как 10-летний внук играл наверху. На следующий день полиция обнаружила Эммондс в её разбитой машине после неудачной попытки самоубийства. Рядом с ней нашли орудие убийства, пустую бутылку от снотворного и 10 записок с признанием вины. Ее признали виновной и приговорили к 20 годам лишения свободы. В конце концов, все вышло так, как хотела Хизер Эммондс — её внук остался жить с отцом.

1) Элизабет Энн Ма Дункан была воплощением властной, одержимой матери с обострённым чувством собственности. Когда она впервые услышала, что её сын собирается жениться, она впала в истерику и умоляла его не уходить. Ма Дункан называла своего сына Франка «маленьким маминым сыночком» и требовала проводить время только с ней, а не с его беременной женой.

18 ноября 1958 года два бандита, нанятые Ма Дункан, выманили Ольгу на улицу, сказав, что её муж отравился и лежит без сознания у них на заднем сиденье. Обманом мужчины затолкали Ольгу в машину, принялись её душить и бить пистолетом по голове. Позже преступники закопали тело Ольги в неглубокой могиле.
После трёх лет обжалований Ма Дункан отправилась в газовую камеру для исполнения смертельного приговора. Три часа спустя её сообщники были казнены в той же газовой камере.

После этих 10 жутких историй вам всё ещё кажется, что ваша свекровь или тёща — монстр? Или она со всеми обидами, капризами и ссорами превратилась в вашем воображении в белую и пушистую?

Обязательно подпишитесь на нашу страничку Вконтакте и группу в Одноклассниках. Там вас ждет еще больше новых интересных фактов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *