Что Будет, Если Не Мыться 60 Лет?

Вы когда-нибудь видели человека, который бы не мылся целых 40 лет? А как насчет 60-ти лет? Давайте узнаем, кто же эти грязнули, носящие звание самых вонючих людей на планете.

На 2-м месте у нас 70-летний индиец Кайлаш Сингх, который не моется на протяжении 40 лет. Такое решение он принял в 1974 году вскоре после того, как он женился. Кайлаш надеялся, что его необычный ритуал поможет ему обзавестись сыном. Он утверждает, что был у священника, который гарантировал ему рождение сына, если тот последует его советам: не мыться и не стричь волосы.

Сегодня один из самых вонючих людей на земле носит прическу из спутанных грязью дредов, длина которых приближается к 2-м метрам. Несмотря на это, он стал отцом семи дочерей, но сына у Кайлаша так и не появилось. Несмотря на постигшую его неудачу, Кайлаш до сих пор отказывается принять ванну, уверяя, что только рождение сына заставит его изменить своим принципам.

Однако рождение сына у 70-летнего мужчины и его немолодой жены представляется весьма сомнительным. Индиец каждый день работает до 7-го пота, перегоняя скот с пастбища на пастбище. В жарком климате, где температура зачастую доходит до 47 градусов Цельсия, запах Калаша становится просто невыносимым для окружающих. Однако он говорит, что заботится о личной гигиене. По словам Кайлаша, он каждый вечер очищается огнем, куря марихуану и пританцовывая вокруг костра под молитвы богу Шиве. Кайлаш Сингх уверен, что этого достаточно для того, чтобы убить неприятный запах, но семья и соседи с этим утверждением не согласны.

И, наконец, 1-е место среди самых вонючих людей на планете занимает 80-летний иранец Аму Хаджи, который
не мылся уже более 60-ти лет. В отличие от индийца Кайлаша, Аму Хаджи пока не женат и ищет свою любовь. Но, чтобы завоевать его сердце, вы должны быть готовы принять его нетрадиционный образ жизни.

Этот иранец не моется уже столько десятилетий, потому что считает, что чистота сделает его больным. Его любимая еда – сгнивший дикобраз, а курит он экскременты животных через старую водопроводную трубу. Хаджи выбрал этот образ жизни, пройдя через некоторые эмоциональные неудачи в молодости, и с тех пор стал немного изолированным.

Ночью он спит либо в землянке, либо в открытой кирпичной лачуге, которую местные жители построили для него. Хаджи испытывает неприязнь к чистой еде и воде. Он гораздо больше предпочитает полакомиться гнилым мясом мертвых животных и запить это пятью литрами ржавой воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *